Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум. » Окрестности. » Дорога от Форкса.


Дорога от Форкса.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

.....

0

2

Чертова машина-сегодня, хорошего настроения здесь не будет. Конечно, кому понравится столь удачное напутствие событий?! Наверняка этот счастливчик не вы, да и сто процентов не Леа. За последние полчаса это было уже третье проклятие в сторону машины, чтож уж очень девушка ее любила.
Да сейчас ее только не приятное стечение обстоятельств, но а что будет дома?Сет точно не упустит возможности подколоть сестру, а если это услышит кто-нибудь из стаи то это тоже не лучше, и по возможности даже хуже в тысячу раз.
Леа очень не любила попадать в подобные ситуации. Это наносило жестокий удар по ее самолюбию. А себя она любила, причем до не нормальности. Нет, это не эгоизм. На самом деле не зависимо от любви, первым делом она думала о близких.
Вся любовь поровну, и никаких проблем.
Сорок минут пути, а мимо проехало лишь пару переполненных машин и один грузовик. Леа могла бы давно оказаться дома, но перспектива поездки в месте с домашним скотом ее мало привлекала. Нельзя волку к овцам. Да и что бы сказали окружающие, если бы эта молодая мисс приехала в кузове с овцами? Очередная кипа насмешек от ребят?! Это просо не допустимо, ведь у Леа была цель доказать стае что она ни чем не хуже них и может равняться с парнями. Когда они смотрят на нее, они видят не себе подобную, а, прежде всего девушку. Эта дискриминация ее ужасно выбешивала, как и Сэм который, наверное и ввел эту дискриминацию. Он не замечал ее даже как друга, но вопреки этому она все равно хранила его фото в шкафчике, до этого момента.
Как кстати эта Салли появилась.-размышляла Клиуотер,Знак свыше, что пора избавиться от этой бумажки.
В некотором смысле, Леа была даже немного благодарна этой девице. Если бы не она, то фото осталось бы там надолго.
Мимо пронеслась пустая машина. но девушка  решила не голосовать, ведь до деревни оставалось не долго. Примерно около получаса. Может для кого-то много, но для кого-то мало. Обойдемся без личностей.
   Порой такие прогулки очень даже полезны. Находится время для мыслей, самоанализа и прочей умственной деятельности. Вот например, сейчас мысли девушки были о недавней встречи. Почему-то из-за нее Леа чувствовала раздражение, но если взять на заметку то, что ее много что раздражало, и возможно она бы этого не заметила. Но все равно она чувствовала, что это раздражение какое-то особое. Из-за него она постоянно вздрагивала, ладони  были сжаты в кулачки, а в голове возникали такие мысли, как. А что если напасть на вампира, или. Разорвали бы ее Калены, если бы она напала на Салли. Не с пустого воздуха это все взялось. Может снова особенность ее волчьей природы. Никакого импринтинга, единственная волчица в стае, да и вообще единственная волчица за всю историю. Какие еще сюрпризы принесла ей природа?!
  Когда я в последний раз ела?- Вдруг вспомнила Леа, оглядываясь, как раз сейчас мимо нее проехала машина с фруктами. Живот предательски  урчал, причем почти целый час. Если бы она была Сэтом, то ее голод давно бы был утолен лесной дичью. Но принципы есть принципы. Если  оно бегает, то это не еда. Живое есть нельзя. да и вообще о что находится в лесу. Единственное исключение было для ручья. Вода она и в Африке вода.
Интересно, а что на ужин, новая порция «Леа оставь брата в покое» или «Тебя искал Сэм»-дикая улыбка снова вскочила на ее физиономию. При мысли о том, что ее сегодня могут отправить на патруль, она содрогнулась. Сейчас ей очень хотелось, есть и спать. И эти желания были больше похожи на животные. Зверь внутри нее давал о себе знать, или же человек? В последнее время Леа стояла перед выбором, кто же она волчица или человек?
Ее жизнь действительно была волчьей. И она была не просто волком, а волком  одиночкой. Она с детства была одинока. Сэм был ее первым другом, первой любовью. Он был спасательным кругом, который помог выбраться из той пучины, в которой она находилась. Но и он исчез. Он больше не тот которого она знала, ее любимый Сэм умер так же как и его чувства к девушке. Леа смирилась с этим. Но для себя решила, что лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Пока действовала только первая часть ее решения, но и пока она не представляла никаких хлопот. Ведь не за кем и незачем было переживать. Путь одиночки проходит одиночка, посторонних там быть не может, не при каких условиях.
  Клиуотер замедлила шаг, и склонив голову побрела в сторону деревни. Где-то там ее ждало место, которое имело простое название – дом. В  единственное место на планете, где ее ждут и любят.

0


Вы здесь » Форум. » Окрестности. » Дорога от Форкса.