Ваша Реклама
Сообщений 241 страница 260 из 285
Поделиться2422010-02-23 04:01:00
[реклама вместо картинки]Приветствуем! Ждем вас на новой сумеречной ролевой игре!
Спешите! Окунитесь в мир "Сумерек" и вы не пожалеете, что выбрали нас!
Прошло 50 лет с момента событий, описанных в книгах знаменитой С.Майер. Все в мире изменилось за это время: люди семь раз наблюдали парад планет, в США 13 раз сменилась власть, земная ось отклонилась от своей нормальной орбиты еще на несколько процентов… Но наша ролевая не об этом! Каллены тоже не сидят на месте. Их неменяющийся возраст в Форксе уже начали замечать и они решают покинуть этот городок и переехать в один из красивейших городов мира – Амстердам. Именно здесь мы их и застаем…
Ролевая еще совсем молодая, а значит, многие роли свободны!
У нас действуют акции:
Акция №1 «Найди себе пару!!!»
Акция №2 «Кровь на губах не обсохла»
Акция №3 «Меня нет в списке!!!»
Так же будем рады неканонам любой расы.
Приходи! Мы ждем именно тебя!
Поделиться2442010-02-23 04:04:44
[Она] - чего ты боишься?
[Он] - себя...
[Она] - ну и что, что ты особенный, это же здорово! Я всё равно тебя люблю!
Если ты веришь в необъяснимое и хочешь присоединиться к сверхъестественному, то тебе определённо нужно заглянуть в академию "Special". Здесь у всех свои неповторимые способности... А если ты думаешь, что это глупости, то просто посмотри и улыбнись.
Поделиться2452010-02-23 13:31:23
Смех на моих губах
Расскажет тебе обо всём:
О том, что прошла весна,
О том, что мы были вдвоем.
Я снова коснусь руки
И, чувствуя твою дрожь,
Я лишь прошепчу о любви.
Как жаль, что слова мои - ложь.
Нo ты так старалась понять!
Свою память круша вновь и вновь.
О, ты умирала любя!
Во всём виновата любовь?
Что ты пытаешься сказать?
Душа? Я демон, ангел смерти.
А разве дьяволу под стать
Чужой душою торговать,
Когда своя есть на примете?
Кровь на моих губах,
Моя сущность страшит этот мир.
Теперь ты навеки моя,
А в сущности, я вампир...
На форуме проводятся акции.
Акция "Каноничный неканон"
Акция "Эй, парень..."
Поделиться2462010-02-23 15:43:54
*картинка кликабельна
Hogwarts|Track of the past
Поделиться2472010-02-23 15:54:48
Gold Road - школа искусств в Лос-Анджелесе.
Год основания школы - 1960.
До реконструкции школы в ней учились все самые знаменитые звёзды шоу-бизнеса.
В 2001 году школу начали реконструировать .
В 2009 году реконструкцию школы закончили.
Директриса школы объявила о том , что што школа искусств "Gold Road" официально открывается 1 сентября 2010 года.
1 августа 2010 год.
Возле ворот школы искусств стоят более 100 подростков желающих учиться в этой школе.Все переживают и волнуются пройдут ли они комиссию или нет ?
Через месяц после этого.....
1 сентября 2010 год.
Начинается торжественное открытие отреконструированной школы.
Все ученики этой школы ждут нового учебного года и друг с другом знакомятся.
В школе вновь воцарятся интриги , разочерования,ссоры,авантюры и так далее...
Что будет со школой дальше , это зависит только от вас!
Поделиться2482010-02-23 15:57:16
Исправительная школа "Кавиш"
|Акция. "Друзья по неволе" |
|Акция. "Мы сделаем вас другими"|
|Акция. "Старожилы"|
Поделиться2492010-02-23 16:00:31
Добро пожаловать в лучший Университет года!
Вы даже не представляете на сколько может быть захватывающая игра. Вы хотите выиграть деньги? Или может быть вы хотите просто славы? Здесь все возможно, остается лишь участвовать в университетских состязаниях и поддерживать хорошие отношения со своими однокурсниками! Это и будет вашей главной задачей.
Наша ролевая еще совсем молодая, мы набираем участников и настроены мы ох как серьезно! Приходите к нам и вы не пожалеете у нас в закромах припасено еще много сюрпризов!
http://universityofexeter.rolka.su/
Поделиться2512010-02-23 16:18:30
Уже ни для кого из жителей Земли не секрет, что вампиры живут на этой планете, и не просто живут, а живут и процветают. Большинство людей смирилось с этим, но есть люди из православного сообщества (фанатики по большей части), которые мечтают уничтожить эту расу под корень. Раз и навсегда. Но сами они сделать этого не смогут, увы и ах. Но как же им повезло, что однажды на свет появился вампир, готовый убить свою расу, но не себя.
А Академия вампиров - не просто академия для совершенствования навыков, а еще и место скопления вампиров. Самое большое место
Акция#1|Акция #2
Поделиться2532010-02-23 23:30:54
Страх и боль, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.Стань участником захватывающей и невероятно увлекательной истории и окажись в эпицентре событий. Сердце сумерек. Дети ночи.
Введен новый сюжет для оборотней. Поэтому идет набор в стаю.
Акция: Разыскиваются особо опасные
Акция: Хвостик крючком, ушки торчком
Срочно требуются Ренесми Каллен, Лея Клирвотер и девушка-шпион Вольтури
ваша реклама http://twilightheart.forumbb.ru/viewtop … =33#p24771
Поделиться2552010-02-24 12:22:07
Поделиться2562010-02-24 14:45:07
*кликабельно
- Зачем мы носим эти маски? Маски, которые так часто не совпадают с нашим настроением?
- Мы носим маски, чтобы показать другим, что мы в порядке, пусть даже за маской мы скрываем слёзы.
- Но почему же нельзя быть искренним? Когда хочется - плакать, когда весело - смеяться?
- Чтобы не видеть, что другим всё равно, что у тебя на душе. С помощью масок мы продолжаем во что-то верить. Люди же, которые не скрывают чувства, давно убедились, что надежды нет (с)
Поделиться2582010-02-26 01:06:16
Ты хочешь почувствовать себя в роли какой нибудь японской или корейской звезды, знаменитой моделью или музыкантом, а может ты хочешь сколотить свою команду и начинать возвышение к пъедисталу почёта, тогда мы предоставляем тебе такой шанс. Поживи в сказке, лучшие машины, дорогая одежда, различные тусовки, дружба, вражда, любовь, всё перемешалось, но никто не забывает о своей работе.
• Если вы не можете выбрать за кого регистрироваться и играть то тема со списком знаменитостей и их краткой биографией вам обязательно поможет - Список нужных знаменитостей
• Всю информацию по сложившимся группировкам (стритрейсеры, танцовщицы, фотографы и др.) вы можете узнать в теме - Группировки
• Списон неканоничных, выдуманных персонажей с небольшим описанием вы можете найти в теме Список неканонов
Roguin
В игру срочно нужны учатницы группы 2NE1 (Dara, MinZy), участники группы Big Bang (Dae Sung), Ayumi Hamasaki, Kumi Koda, Devon Aoki, Rainie Yang, Lee Min Young, Kuroki Meisa, Se7en, Lee Dong Hae, Nakayama Yuma, а так же множество других японских, корейских знаменитостей.
Поделиться2602010-02-26 12:49:32
Сумерки. Самое лучшее время суток
и самое спокойное. Хотя и самое грустное, потому
что означает конец дня и приближение ночи. (с)
Снова сумерки… Каким бы хорошим
не был день, он всегда заканчивается.(с)