Нельзя помнить, невозможно забыть — это мой крест.
— Я самый опасный хищник в мире, всё, что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…
— И пусть!
— И я убивал людей…
— Это… не важно!
— Я хотел… убить тебя. Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…
— Я верю тебе…
— Не надо!
— Я рядом и я верю…
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Внимание Акция:Алло, мы ищем канонов
Ваша Реклама
Сообщений 201 страница 220 из 285
Поделиться2012010-02-17 20:25:02
Поделиться2022010-02-17 20:28:19
*кликабельно*
[action vol.1 aka для канонов]
[action vol.2 aka Richards Coven]
[action vol.3 aka Florences werevolves]
*осторожно! психически неуравновешенная администрация!
Поделиться2032010-02-17 20:30:50
*тыкабельно
Action
Поделиться2052010-02-17 23:50:02
ничто не вечно, кроме нас. : D
ток-шоу.
Поделиться2062010-02-18 20:25:38
• «Не люби никого, и ты будешь нравиться всем;
посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.»
Поделиться2072010-02-18 21:45:43
Добро Пожаловать на Your Creativity
Форум для любителей и мастеров Photoshop. Для тех кто толко начинает изучать Photoshop.
На форуме идет постоянный набор учителей и учеников. Если вам есть чему научить наших пользователей ждем вас!!![u]Так же на форуме принимаются Заказы Photoshop!!! [/u]
ЖДЕМ ВАС!!! ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ!!!
Поделиться2092010-02-19 01:00:29
Они умны, они красивы, они богаты, они образованны, они желанны, но в тот же момент они очень жестоки. Это качества, характеризующие главных героев Себастьяна и Кэтрин .Чего же не хватает им в этой жизни?! Развлечений и адреналина…
Вы нужны нам!!!
Так же у нас стартуют акции...
Акция-КАНОН
Акция-НЕКАНОН
Акция-Отцы и дети
Акция-"А ты записался в преподаватели?".
Гость, попробуй окунуться в мир ЖЕСТОКИХ ИГР!!!
*кликабельно*
Поделиться2102010-02-19 14:11:09
[color=6049ac]Хогвартс: дыхание времени[/color]
* clicks
Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле?
К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
№2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
Поделиться2112010-02-19 17:58:16
Под прицелом оружия, с привкусом крови на губах, одурманенные действиями наркотических веществ, скованные наручниками, доведенные до предела духи и люди заключены в один плен, невыносимо жестокий, порочный, но желанный до боли, освещенный огнями большого города. Рейтинг игры NC 21, реально все: наркотики, секс, насилие, жестокие убийства, извращения.
В городе властвуют два авторитетных мафиозных клана. Именно их разборки лишают духов их хозяев, заливая кровью серый асфальт у дорогого ресторана, или сжигая очередной особняк в пригороде. В центре запутанного преступного клубка оказываются не в чем не повинные жители города со своими проблемами и отношениями. Попавшись в расставленную сеть, вряд ли кто-то сможет решиться противостоять судьбе. Нет никого кроме духов, играющих в людей, и самих людей, пытающихся уберечь себя от роли духа.
Поделиться2122010-02-19 17:59:17
Поделиться2132010-02-20 17:06:17
Поделиться2142010-02-20 17:08:01
Feels like deja vu. Maybe I saw it last summer? or in a past life...
Поделиться2152010-02-20 17:53:55
Исправительная школа "Кавиш"
|Акция. "Друзья по неволе" |
|Акция. "Мы сделаем вас другими"|
|Акция. "Старожилы"|
Поделиться2162010-02-20 17:59:28
Добро пожаловать в лучший Университет года!
Вы даже не представляете на сколько может быть захватывающая игра. Вы хотите выиграть деньги? Или может быть вы хотите просто славы? Здесь все возможно, остается лишь участвовать в университетских состязаниях и поддерживать хорошие отношения со своими однокурсниками! Это и будет вашей главной задачей.
Наша ролевая еще совсем молодая, мы набираем участников и настроены мы ох как серьезно! Приходите к нам и вы не пожалеете у нас в закромах припасено еще много сюрпризов!
http://universityofexeter.rolka.su/